martes, 29 de marzo de 2011

Impresionante participación de Todo por un punto en la Media de Acentejo

En la mañana del domingo se celebró la Media Maratón de Acentejo. La expedición de Todo por un punto fue numerosa con un total de 10 participantes que lograron cruzar todos la meta. En chicos se impuso Correcaminos y en chicas se impuso Mafalda. El tiempo acompañó en un recorrido muy exigente con un desnivel muy importante ya que se partía desde los 650 metros de altitud para llegar en la parte más alta de la prueba larga a los 1510 metros de altitud. El recorrido estaba perfectamente acondicionado y señalizado para la ocasión, transcurriendo en muchas ocasiones por auténticos parajes de montaña a través de senderos. Por un lado Bambi y Hello-Kitty se enfrentaban a la prueba corta de 14 Km invirtiendo un tiempo de 3:18. En la prueba larga llegaba primero Correcaminos que no fue alcanzado por el Coyote que llegaba en segundo lugar. Tercero llegaba Patricio, cuarto ATS, en quinta posición cruzaba la meta Homer, sexta era Mafalda, séptimo llegaba Bob Esponja, y octavo Pies Grandes. En la siguiente tabla se muestran los tiempos oficiales invertidos, los coeficientes de carrera y los puntos finales obtenidos para cada uno:

Hello-Kitty  3:18:39 1:26:28 2,30 2

Destacar también el fundamental acompañamiento de otros componentes del grupo que hicieron la cobertura de fotografías y vídeos. Calimero, Sirenita y Silvermist hicieron auténticas filigranas para estar en muchas partes del recorrido grabando a los participantes. Muy pronto colgaremos todas las fotos y videos, nos prometen que las caras no tienen desperdicio.

Con los nuevos puntos hay cambios en la parte alta de la tabla. En chicos Bob Esponja sube a la tercera posición mientras que Correcaminos y Patricio mantienen la primera y segunda posición respectivamente. En las chicas Bamby mantiene la primera posición, Silvermist la segunda posición y Mafalda sube hasta la tercera posición.

Los detalles del perfil y el recorrido realizado se pueden ver en el siguiente enlace. Pincha aquí